¿Qué hay de nuevo, Agus?

Agustina Maldonado vuelve a la cocina de Metro para prepararnos una riquísima carrot cake.

Los orígenes del pastel de zanahoria están en disputa. Muchos historiadores de la comida creen que el pastel de zanahoria se originó a partir de los budines de zanahoria que comieron los europeos en la Edad Media, cuando el azúcar y los edulcorantes eran caros y muchas personas usaban zanahorias como sustituto del azúcar.
La popularidad del pastel de zanahoria resurgió probablemente en el Reino Unido gracias al racionamiento durante la Segunda Guerra Mundial.
Los pasteles de zanahoria estuvieron ampliamente disponibles en restaurantes y cafeterías estadounidenses a principios de los años 1960. Al principio eran un artículo novedoso, pero a muchas personas les gustó tanto que pasó a ser un postre corriente.
A continuación les dejamos la receta Agustina Maldonado ( @am_pasteleria00) para preparar este tradicional pastel.

Procedimiento

Mezclamos los huevos con el azúcar hasta integrar, después agregar el aceite la esencia y la ralladura. La zanahoria rallada y por último el harina tamizada.
Cocinamos en el hormo entre  40 a 50 minutos aproximadamente o hasta que le clavemos un cuchillo y salga seco.
Para la Cream chesse vamos a necesitar la manteca pomada, osea a temperatura ambiente. Le agregamos el azúcar impalpable y por último el queso crema.
Por último decoramos con nuestra crema y por arriba nueces! Listo para la merienda!©

Ingredientes

Masa
– 3 huevos.
– 200 gr de zanahoria rallada.
– 150 de azúcar mascabo.
– 125 ml de aceite.
– 200 gr de harina leudante.
– Ralladura de una naranja y esencia de vainilla.

Cream chese
– Queso crema 200 gr.
– Manteca 100 gr.
– Azúcar impalpable 100 gr.

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